Der T-BONE von Kaufmann-Grillkitchen ist eine Freiluftküche, die einen Feuerkorb mit verbundenem Holzkohlegrill als Herzstück hat. Ideal für das Südafrikanische Braai oder das Südamerikanische Asado. Bei beiden Arten der Fleischzubereitung steht in erster Linie der gesellschaftliche Aspekt im Vordergrund. Ein Treffpunkt zum Grillen und Kochen im Freien stand auch bei der Entwicklung der T-BONE Freiluftküche im Vordergrund. Aber natürlich auch der Spaß beim Zündeln und Grillen. Das wärmende Holzfeuer auf der Freiluftküche wird zuerst entzündet. Wenn die ersten Hartholzscheite runterbrennen wird die automatisch herabfallende Glut unter den Grillrost gezogen. Die breite Fläche des Grillrosts ermöglicht es, verschiedene Temperaturzonen zu schaffen, um ein perfektes Garergebnis zu erzielen. Auf diese Weise entsteht ein Dreifacheffekt: Wärme, Licht und Glut. Glut von oben, das ist Wärme für das Grillen im Winter und schafft ein urgemütliches Ambiente, Glut von unten für den Grillrost und Glut von hinten, zum Beispiel für den Drehspieß der mit dem Grillrost getauscht werden kann. Auf dem automatisierten Spieß finden zum Beispiel Schweine mit bis zu 15 kg ihren Platz vorm Feuer. Wir sprechen dann vom Schweinekarussell. Der T-BONE bietet ein 365 Tage Grill- und Kocherlebnis in ihrem Garten. Und wenn wir Freiluftküche sagen, heißt das auch unter freiem Himmel und natürlich auch ohne Überdachung.